< Ottobre 2008 >
L M M G V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Contattami qui




RSS Feed
rss feeds



Fettuccine ai funghi porcini

- 23.10.2008
Fettuccine ai funghi porcini
di Filippo Taliaco
L'ottima porzione di fettuccine mangiate lo scorso sabato con gli amici

Vista:
7550 volte
Tags:  
     


2 commenti
anche qunado mangi! Filippo ti separi mai dalla tua macchina fotografica?
scritto il 13.09.2010 - 14:51:34
by MARTA
Fettucine 500 gr. - funghi (se sono freschi 300 gr., se sono secchi 100 gr. ) - 50 gr. di pancetta - mezza cipolla - aglio - olio - sale - peperoncino - prezzemolo - una spruzzatina di vino.

Soffriggi nell'olio il trito di aglio, cipolla e peperoncino; aggiungi la pancetta e successivamente, solo per breve tempo, i funghi porcini (se sono strizzali). Aggiungi il vino e, solo dopo averlo fatto evaporare e cuoci fino a completo assorbimento. Cuoci le fettuccine. Unisci il tutto. Condisci con uno sminuzzamento di prezzemolo fresco.
scritto il 24.10.2008 - 09:10:25
by Dr.Tarr | http://www.drtarr.it/

Aggiungi un tuo commento o critica alla fotografia

Tuo Nome
E-Mail (non visibile)
Tuo sito
Ricorda i tuoi dati
Commento
Antispam
Ricopia il codice
(caratteri 0..9 e a..f)
antispam   -> 
Notifica via mail i nuovi
commenti a questa foto
(funzionalità attiva solo se inserita una E-mail)

I commenti con contenuto html (es. link e immagini) saranno visibili solo dopo la moderazione dell'autore del blog.






Archivio